Milho verde refogado
Ingredientes:
Espigas de milho |
02 colheres de margarina ou óleo
½ cebola em cubinhos
02 dentes de alho amassadinhos
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga ou óleo em fogo médio até ficar transparente.
Junte os grãos de milho, tempere a gosto e abaixe o fogo, tampando a panela.
Mexa de vez em quando para certificar que está ficando macio.Mantenha o fogo baixo até estar bem cozido, cerca de 20 minutos. Então adiciona o cheiro verde e passe para uma travessa. Sirva com arroz branco.
02 dentes de alho amassadinhos
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga ou óleo em fogo médio até ficar transparente.
Junte os grãos de milho, tempere a gosto e abaixe o fogo, tampando a panela.
Mexa de vez em quando para certificar que está ficando macio.Mantenha o fogo baixo até estar bem cozido, cerca de 20 minutos. Então adiciona o cheiro verde e passe para uma travessa. Sirva com arroz branco.
Obs* Mantendo o fogo bem baixo não é necessário acrescentar água, observe.
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