Milho verde refogado



 Milho verde refogado


Ingredientes:

Espigas de milho
05 espigas de milho verde bem novinho
02 colheres de margarina ou óleo

 ½ cebola em cubinhos
02 dentes de alho amassadinhos
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Preparo:


Refogue a cebola e o alho na manteiga ou óleo em fogo médio até ficar transparente.
Junte os grãos de milho, tempere a gosto e abaixe o fogo, tampando a panela.
Mexa de vez em quando para certificar que está ficando macio.Mantenha o fogo baixo até estar bem cozido, cerca de 20 minutos. Então adiciona o cheiro verde e passe para uma travessa. Sirva com arroz branco.

Obs* Mantendo o fogo bem baixo não é necessário acrescentar água, observe.


Voltar para Refogados

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pela visita. Volte sempre.

 

 

Acompanhando