Caxi refogado


Ingredientes:

1 caxi
2 colheres (sopa) de óleo
Tempero pronto ou alho
Sal
Pimenta do reino

Preparo:

Lave o caxi retire as sementes e levemente a casca. Lamine e reserve.  Na frigideira coloque o óleo e o tempero pronto, aqueça um pouco e coloca o caxi o sal e a pimenta se gostar. Mexa bem para incorporar o tempero e cozinhe em fogo medio com a frigideira destampada. Se precisar tampe por um minuto no final do cozimento. Abra e tire imediatamente passando para uma travessa.
Voltar para Refogados

3 comentários:

  1. receita simples e pratica vou tentar fazer , obrigada

    ResponderExcluir
  2. Vi esta leguminosa na feira e comprei, realmente é muito bom, gostei. Fiz refogado, como se fosse abóbora, vou fazer de outras maneiras.

    ResponderExcluir
  3. Fui apresentado a poucos instantes ao Caxi. Vou pra cozinha agora!!!!

    ResponderExcluir

Muito obrigada pela visita. Volte sempre.

 

 

Acompanhando