Bolo pudim de leite
Para o caramelo
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar
Preparo
Derreter em fogo baixo até a cor desejada,
untar a forma inteira com a calda.
Ingredientes pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos inteiros
1 lata de leite comum
4 ovos inteiros
1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
Preparo
Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador.
Despejar na forma caramelada e reserve.
Bolo
Bolo
2 ovos
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite morno
1 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de óleo
Bater claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo e o leite morno. Adicione a farinha com o fermento aos poucos, misturando lentamente. Despeje a massa do bolo sobre o pudim, para assarem juntos na mesma forma e ao mesmo tempo. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em banho Maria.
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite morno
1 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de óleo
Bater claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo e o leite morno. Adicione a farinha com o fermento aos poucos, misturando lentamente. Despeje a massa do bolo sobre o pudim, para assarem juntos na mesma forma e ao mesmo tempo. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em banho Maria.
Original do Cantinho das Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pela visita. Volte sempre.