Empadão de frango


Empadão de frango
Recheio:
Empadão de frango

2 quikos de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de Óleo
1 cebola picadinha
1 lata de molho pronto
1 lata de creme de leite com soro
½ lata de milho
2 colheres de (sopa) de trigo
50 gramas de azeitonas picadinhas
Sal a gosto
Salsinha picadinha

Aqueça a cebola no óleo e acrescenta os outros ingredientes deixando o creme de leite e a salsinha por ultimo. Reserve.
Empadão de frango

Massa:

1 quilo de trigo
500 gramas de gordura vegetal
1 xícara de leite
1 ovo inteiro
100 gramas de margarina
Sal a gosto

Prepare a massa, abra com um rolo e forre uma forma desmontável, coloque o recheio e cubra com outra parte da massa aberta. Decore como achar melhor. Asse por uns 40 minutos a 180 graus.

Este empadão é muito bom!

Voltar para Lanche

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pela visita. Volte sempre.

 

 

Acompanhando