Carne enrolada
Bifes enrolados, ou bife a rolê .Um prato muito saboroso e fácil de fazer, uma ótima pedida para almoço ou jantar!Ingredientes:
6 bifes de alcatra (bifes largos são melhores)
Carne enrolada com batatas salteadas |
1 pimentão
1 gomo de linguiça calabresa
50 gramas de bacon
1 cebola
03 tomates sem as sementes
Sal e pimenta do reino (a gosto).
alho
Cebolinha verde
Preparo:
Limpe as gorduras da carne. Tempere com sal e pimenta e recheie com uma tira de cenoura, uma tira de
linguiça , uma tira de pimentão e tiras de bacon. Enrole o bife e prenda com palitos de dente.
Na panela de pressão coloque a cebola picadinha
os bifes enrolados e os tomates. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia.
Corte em rodelas e sirva com arroz e batatas salteadas.
Nota: Nesta receita eu usei uma pimenta vermelha e não a do reino. Cozinhei na panela de pressão
ao fogo baixo, não precisa colocar água.
Voltar para Carnes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pela visita. Volte sempre.