Salada tropical
Ingredientes:
1 abacaxi
1 pires de presunto em tirinhas
1 pires de mussarela em tirinhas
1 maçã fatiada fininha
½ copo de iogurte natural
3 colheres (sopa) de maionese
1 limão (suco)
1 cenoura ralada ao comprido
Uva passa
Sal
Preparo:
Pique o abacaxi em pedacinhos e depois de picado de uma leve espremida. Junte todos os ingredientes e corrija o sal. Se desejar devolva no abacaxi. Esta salada é uma delícia para quem gosta de sabores agridoce. Ótima para qualquer dia mas nos dias de festa dá um requinte à qualquer mesa.
Nota*: Esta salada fica melhor se usar o abacaxi mais para verde. Sirva gelada.
Dica*: Para sua maçã não escurecer depois de fatiada deixe um tempo na água com uma pitada de sal.
Voltar para Saladas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pela visita. Volte sempre.