Salada com pitaya ao molho gorgonzola
Ingredientes:
1 Pitaya (fruta dragão)
150 gramas de queijo gorgonzola
200 gramas de creme de leite fresco
Folhas nobres, ex: Alface rúcula agrião...
Sal
Preparo:
Lave as folhas nobres e reserve. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola e o creme de leite fresco e reserve. Tire a casca da pitaya e corte em rodelas. Disponha em uma saladeira as folhas nobres, a pitaya e pasta feita com o queijo e o creme de leite. Normalmente não precisa de sal mas se achar necessário corrija a gosto.
Esta fruta ainda não é muito conhecida no Brasil. Mas aos poucos esta conquistando os paladares brasileiros. Experimenta você também.
Chique, concorda?
Voltar para Saladas
nao conheço mas pois tem uma core muito bonita ficou muito bom beijinhos e uma pascoa feliz
ResponderExcluirMuito chiquérima, mas numca comi... convido-a a vir conhecer o meu cantinho, tem lá cafézinho esperando por ti...
ResponderExcluirbjos