Salada com pitaya


Salada com pitaya ao molho gorgonzola


Ingredientes:

1 Pitaya (fruta dragão)
150 gramas de queijo gorgonzola
200 gramas de creme de leite fresco
Folhas nobres, ex: Alface rúcula agrião...
Sal

Preparo:
Lave as folhas nobres e reserve. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola e o creme de leite fresco e reserve. Tire a casca da pitaya e corte em rodelas. Disponha em uma saladeira as folhas nobres, a pitaya e pasta feita com o queijo e o creme de leite. Normalmente não precisa de sal  mas se achar necessário corrija a gosto.


Esta fruta ainda não é muito conhecida no Brasil. Mas aos poucos esta conquistando os paladares brasileiros. Experimenta você também.

Chique, concorda?

Voltar para Saladas

2 comentários:

  1. nao conheço mas pois tem uma core muito bonita ficou muito bom beijinhos e uma pascoa feliz

    ResponderExcluir
  2. Muito chiquérima, mas numca comi... convido-a a vir conhecer o meu cantinho, tem lá cafézinho esperando por ti...

    bjos

    ResponderExcluir

Muito obrigada pela visita. Volte sempre.

 

 

Acompanhando